Манхеттен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Манхеттен » Вопросы и предложения по форуму » Важные новости

Важные новости

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дорогие наши девочки!
У нас есть очень важная новость, и хотелось бы с вами на эту тему поговорить, обсудить, узнать мнения.

Дело в том, что этот форум был создан на одном из бесплатных серверов. Когда начались проблемы, и форум перестал грузиться, мы ничего не могли поделать, так как делами сервера мы, к сожалению, не заведуем. Тогда появилась идея создать собственный сайт, на него установить свой собственный форум - более усовершенствованный и удобный, с неповторимым дизайном.
Сказано - сделано. Стали пробовать, тыкаться.
Основной идеей было - создать именно женский форум (потому что парни все равно в подобных посиделках активно не участвуют), с очень уютным дизайном и дружелюбной атмосферой. Женский форум гораздо проще находится в поисковиках. Поэтому новенькие девочки смогут находить форум сами, а не только заходить, приглашенные с других форумов.  Это важно. Потому что без новеньких развития форума не происходит.
Дизайн мы постарались сделать максимально уютным и располагающим к задушевным разговорам в сети. Даже если есть какие-то недоделки (мы же все-таки не специалисты)), их возможно будет исправить.
Остался единственный вопрос - как вы, девочки, отнесетесь к тому, чтобы переехать и вместе развивать новый форум "с нуля"? Может быть кто-то будет против перемен "места жительства"... А кто-то, наоборот, захочет предложить идеи и внести свое участие в создание нового форума?
У нас на Манхеттене уже сложился очень дружеский коллектив. Если никто не будет против переезда, у нас есть такое предложение:
начнем развивать новый форум ВСЕ ВМЕСТЕ, сделаем его таким, каким бы мы его хотели видеть. У кого есть идеи и желание их воплотить - могут стать модераторами форума. Постараться создать такую обстановку, чтобы на форуме приятно было проводить время и хотелось заглянуть еще раз)) Привлекать новеньких и следить за развитием форума. Вот такое предложение.

Форум называется "Разговор по душам". Посмотреть можно здесь

Посмотрите, оцените, ждем ваших мнений.

С любовью, администрация форума http://i077.radikal.ru/0807/8a/21838bc364e7.gif

0

2

Я согласна!!!

0

3

Малинка написал(а):

Я согласна!!!

+1

0

4

Хорошо, я уже там. Так что, мы уже тут не пишем, уже туда надо на совсем или еще пока здесь?????

Отредактировано Lelka (20-10-2008 22:12:07)

0

5

Лёль, пока тут, но там создаем просторы для общения. Пока не все темки готовы.

0

6

Малинка написал(а):

Я согласна!!!

К@тюfк@ написал(а):

+1

Lelka написал(а):

Хорошо, я уже там.

Очень рада, что вы уже там! http://i067.radikal.ru/0807/60/15680e0226cb.gif 

Lelka написал(а):

Так что, мы уже тут не пишем, уже туда надо на совсем или еще пока здесь?????

да нет, пока здесь)) и там параллельно - обустраиваемся! Кто захочет поделиться идеями или предположениями - будем рады)) я создала специальную тему - развиваем форум.

0

7

Девочки, я согласна! Но у меня вопрос: а как же дневнички? Хотелось бы как-то сохранить всё, что писалось раньше...

0

8

Anet, там дневничков пока нет, но можно все скопировать. Этот форум не закрываем пока.

0

9

Anet написал(а):

Девочки, я согласна! Но у меня вопрос: а как же дневнички? Хотелось бы как-то сохранить всё, что писалось раньше...

Анютка, очень рада, что ты согласна. Дневнички мы создадим, но, к сожалению, точно перенести их мы не сможем. Если только просто скопировать все, что было написано и вставить как новый пост.

0

10

Девочки, если кто-то сюда заходит, скажите мне, пожалуйста, почему я не могу зайти на новый форум? Меня удалили???

0

11

Чука, сегодня там были технические работы, поэтому форум был закрыт! Сейчас все в порядке!

0

12

Чука написал(а):

Девочки, если кто-то сюда заходит, скажите мне, пожалуйста, почему я не могу зайти на новый форум? Меня удалили???

Катюш! Мы просто наградки устанавливали)) Я же объявление вешала))) приходи скорее!

0

13

Так и сегодня не могу зайти.... Пишет всё время: "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." Сейчас ещё раз попробую войти... Потом отпишусь...

0

14

Всё теперь получилось.... Урааааааааа!!!!!!!

0

Вы здесь » Манхеттен » Вопросы и предложения по форуму » Важные новости