и все о них!!
Сериалы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться203-10-2008 21:30:07
недавно нашла один сайт, на котором есть титры Санта Барбары. Посмотрела. Так прикольно! Вообще, интересно смотреть то, что видела долго и часто но много-много лет назад!
а кто какие сериалы помнит??
Поделиться303-10-2008 22:50:51
Оооо, Санта Барбару наверное никто не забудет, десконечный сериал....а еще помню, мне очень нравилась Просто Мария, Богатые тоже плачут
Поделиться403-10-2008 23:30:01
Мне на ту пору и десяти лет не было, но я смотрела. Вот список: ну "Санта-Барбара", само собой, "Богатые тоже плачут", "Просто Мария", "Дикая Роза", "Мануэла", "Девушка по имени Судьба", "Первая любовь", "Человек моря", "Богатые и знаменитые", "Дикий ангел", "Антонелла", "Черная жемчужина", "Эдера", бразильские не особо любила, только "Тропиканка" и "Секреты тропиканки". Из русских нравится "Две судьбы", "Простые истины", "Неотложка", забыла как называется, где Анна Снаткина певицу играла, недавно был. "Элен и ребята" - классика, следом за ним "Первые поцелуи", из последних мексиканских - "Шалунья". Вот мое детство и юность. Сейчас ничего не смотрю, некогда и не интересно.
Да, "Рабыню Изауру" забыла!
Отредактировано Малинка (03-10-2008 23:30:57)
Поделиться504-10-2008 08:26:16
Я тож смотрела
"Санта-Барбара", само собой, "Просто Мария", "Дикая Роза", "Мануэла", "Девушка по имени Судьба", "Тропиканка" и "Секреты тропиканки". "Элен и ребята"
А в Мануэле мне актриса очень нравилась! Помню, в детстве мечтала быть на нее похожей
А еще почти все бразильские смотрела! Начиная с Тропиканки! Но из них больше всего "Во имя любви" понравился. Его, кстати, недавно повторяли. Но я уже какими-то другими глазами смотрела - уже не так интересно было, как раньше!
А из российских мне "Моя прекрасная няня" нра)) Я от Константина с Жанной Аркадьевной прям тащусь!!!! Еще "Кадетство" иногда смотрю.
Поделиться604-10-2008 09:05:02
А из российских мне "Моя прекрасная няня" нра))
Vyr тоже очень нравится, а еще мне нравился сериал "Не родись красивой"
Поделиться704-10-2008 09:29:08
"Моя прекрасная няня"
по началу интересно было, но потом надоели эти постоянные хохмы и пошлые шутки
Поделиться804-10-2008 09:57:11
А мне в няне больше всего серия нравится, где Константин заставляет Жанну хрюкать!!!! Я прям под столом каждый раз валяюсь!!!!
Поделиться904-10-2008 13:12:56
Девочки, а исторический фильм на несколько серий это сериал али нет?
если да, то "Сонька- золотая ручка", "Громовы"
ну и из современных российских "9 месяцев" добрый фильм, которых мало, таких без напущенного трагизма и перестрелок тюрем.
Поделиться1004-10-2008 21:33:35
исторический фильм на несколько серий это сериал али нет?
Скорее всего, сага какая-нибудь.