~Honey~ написал(а):Интересно, а можно из снов какую-нибудь информацию узнать?
Думаю, можно.
Немного о вещих снах. В моей жизни было три примера снов, которые я называю вещими.
1. Как-то мне приснился сон, не помню о чем, но суть не в этом. У меня был парень, с которым были весьма хорошие теплые отношения почти 5 лет. Подруга рассказывает мой сон бабушке, и она толкует: они скоро расстанутся! я не поверила, у нас были чудесные отношения! Но это все же случилось.
2. Когда сотовые телефоны только появлялись, моя подруга купила его раньше меня. Мы с ней жили в разных городах и виделись нечасто. Вот назначаем встречу. накануне мне снится, что она показывает мне свой телефон. Это был серебристый Алькатель. При встрече она хочет показать телефон, но я ее останавливаю и говорю: "Подожди, не доставай, он мне приснился, это серебристый алькатель" Она с изумленными глазами достает в точности такой телефон!
3. Я дала мужниной сестре почитать журнал. Она его не возвращает. Говорит, потеряла. Ну я пожалела немного, решила, что его кто-то выбросил. Через какое-то время она приносит мне мой журнал. Говорит, приснилось, как она встает с постели, идет в зал и за диваном находит мой журнал. Она проснулась, и все так и вышло! Хотя раньше она за диваном тоже смотрела.