и все о цветах на свадьбе
Букет невесты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться214-09-2008 23:37:59
Мне букет составляли из маленьких розочек, я его не видела до свадьбы. В общем понравился. Минус - слишком яркие красные розы.
Еще интересует вопрос: надо ли ловить букет? Кто пробовал? Делимся опытом!
Я дважды ловила букет. Первый раз на свадьбе двоюродного брата, поймали вместе со свидетельницей, она его практически вырвала у меня из рук, расцарапав мне руку ногтями до крови! А второй раз был чисто мой, но мы перемигнулись прежде с сестрой, которая его кидала. Замуж я правда все равно не вышла после этого. На моей свадьбе букет поймала мужнина сестра. Тоже не вышла замуж после меня.
Отредактировано Малинка (14-09-2008 23:40:37)
Поделиться315-09-2008 08:14:27
поймали вместе со свидетельницей, она его практически вырвала у меня из рук, расцарапав мне руку ногтями до крови!
О! Как замуж то видно хотелось!
Девчонки, скоро на свадьбу иду, как думаете какие цветочки подарить розы или лилии, или композицию из тех и других? Просто боюсь, что розы быстро завянут, а букеты из лилий обычно сильно объёмные, таскать их неудобно!
Поделиться415-09-2008 08:57:07
Ну бросание букета - просто красиво (для этого лучше иметь запасной).. Мой был из маленьких алых розочек... Специально подбирали... Так как цвет волос у меня на тот момент был именно такой. А вообще букет должен подбираться под платье и прическу... По стилю особенно...
Девчонки, скоро на свадьбу иду, как думаете какие цветочки подарить розы или лилии, или композицию из тех и других?
Мы обычно делаем красивую композицию, но если выбирать между розами и лилиями - я за лилии!!!
Поделиться515-09-2008 09:19:54
Как замуж то видно хотелось!
Поэтому я ей и уступила, решила, ей пора, последний шанс! ))))
как думаете какие цветочки подарить розы или лилии,
Я за лилии! Не так банально. И не вянут дольше.
Поделиться615-09-2008 10:43:07
Anet
Я тож за лилии! Белоснежные.. так к невесте подойдут!
А букет я ни разу не ловила!
Поделиться715-09-2008 10:50:25
Я один раз ловила)) Не специально... Через год с лишком вышла замуж))))) Кстати.. Если платье белое, то букет невесты лучше делать из цветов поярче, что бы не сливалось...
Поделиться815-09-2008 11:53:52
А мне нравится букет из белых лилий, с зеленью, и чтобы он с руки остроугольной формой свисал...
Поделиться915-09-2008 12:00:17
Тогда и платье выбирай под стать.. Не очень пышное и желательно гладкое... С таким класссно бкдет смотреться и зелеь должна обрамлять белые цветы, что бы не сливалось..