Как бы мы не тепло и трепетно относились к нашим близким, иногда бывает что-то, за что хочется просто прибить! Ну, или просто вызывается волну возмущения или негодования!
Делимся наболевшим.
Что вас раздражает в близких?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться123-08-2008 21:27:42
Поделиться223-08-2008 21:36:32
Ну, про наболневшее, меня ооооооооооооочень раздражает, когда я говорю по телефону, а кто-нибудь в эхто время пытается устроить разборки со мной же... РРРРРРРР...
Поделиться323-08-2008 22:38:38
Оййй, а меня вообще много чего раздражает, ну например, когда я что-то попрошу сделать, а в ответ ноль реакции, приходиться повторять несколько раз..........ну очень это раздражает или, когда не убирают со стола за собой
Поделиться424-08-2008 11:41:17
когда не убирают со стола за собой
или когда чай в зале попьют, а кружка потом там так и стоит! Или когда просишь-просишь помыть посуду, и когда он наконец сподопится, то водички уже нет! Ещё меня просто вымораживает, когда вот только муж с работы пришёл, только ужинать сели, и обязательно телефон звонит !!! А ещё когда за ужином фильм смотришь и приходится из-за этих звонков на паузу всё время нажимать! ООО!
Да щас вот и не припомнишь всё!!! А так я нервная, мне мало надо, чтоб завестись!
Поделиться524-08-2008 22:40:29
Я вообще истеричка! Меня довести ничего не стоит! Раздражает, когда приходится говорить одно и то же несколько раз, когда муж в наушниках сидит и меня не слушает, когда крышка унитаза открыта, когда шланг от стиралки после мытья не возвращается назад в ванну.... Да много чего
Поделиться625-08-2008 10:12:11
Раздрожает когда чавкают (готова по лбу стукнуть
), когда говорю мужу что-то, а он в ответ молчит, потому что ему не до этого (нужно за компом посидеть), а через полчаса переспрашивает...... РРРРРРРРРРР
Поделиться725-08-2008 10:38:31
Меня дико раздражает, когда лезут давать советы, когда я их не спрашиваю!!! А еще - когда тыкают носом в то, что я сделала или не сделала.
Еще раздражает, когда мы с любимым что-то увлеченно смотрим, слушаем.. нас ОБЯЗАТЕЛЬНО начнут звать и дергать!