количество деток в семье не значит качество воспитания? сколько малышей вы готовы иметь, на какое количество деток хватит сил и средств? все что касается этой темы и около количественной детской тематики, здесь:) аргументируем;-)
Сколько Вы хотите иметь детей?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться214-08-2008 09:14:45
Я считаю, что одного мало, а три это уже много. Хочу двоих: мальчика и девочку
Поделиться314-08-2008 09:33:13
а я хочу 2-3 самое то, желательно чтобы первый мальчик и второй тоже, а там как пойдет:-)
Поделиться414-08-2008 10:53:44
Хочу двух девочек. Но если Бог даст больше, приму всех!
Качество воспитания никак не зависит от количества детей(в большинстве своем, есть, конечно, семьи, когда первого ребенка любят больше, чем следующего и наоборот, или когда девочку любят сильнее, чем мальчика и наоборот, но это скорее исключение). В моей семье нас трое, и никогда мы не были голодные, всегда красиво одевались, игрушек было полно. Впорлне састливое детство! Я знаю 2 семьи, в одной 7 детей, в другой 9, тем не менее абсолютно каждый ребенок счастлив и получил ровно столько заботы, сколько требовалось.
Поделиться514-08-2008 12:51:52
Малинка
я тоже из многодетной семьи, и родители всегда старались дать нам любви, счастливого детства, летнего отдыха, одежды красивой и всегда чистой, образование, показать ну если не весь мир, то родную страну точно, помню поездок много всяких было в детстве, дома отдыха, санатории.
Но и в огромной семье в качестве мамы 4 и более детей например я себя не вижу, но вот на троих деток хватит точно, главное еще чтобы муж был заботливый и любящий, а остальное преодолимо.
А вот у меня знакомая, планируя второго ребенка сомневалась хватит ли ей любви на еще одного малыша, боялась что не сможет также заботится и любить как первого.
Поделиться614-08-2008 16:23:47
Ну у меня два мальчика уже есть.. А если Бог даст сил и средств, то лет через 5 девочку родим:))
Поделиться714-08-2008 16:46:37
А я вот, честно говоря, пока хочу одного дитя, девочку...
Поделиться814-08-2008 21:46:41
А вот у меня знакомая, планируя второго ребенка сомневалась хватит ли ей любви на еще одного малыша, боялась что не сможет также заботится и любить как первого.
Глупости какие! Как можно выделять? Кошка, скажи же, не получится? У меня знакомая третьего ждет (первой 3 года, второй 2 будет в октябре) и я уверена, ни один из ее дете не пострадает от недостатка внимания!
Поделиться914-08-2008 22:07:20
Эль, это не я сомневалась?
На самом деле у меня было такое, однако как берешь малыша на руки не возможно не полюбить...
А любить так же не получиться! Так же сильно, но любовь все равно другая! Но не хуже и не лучше!
Поделиться1015-08-2008 01:16:12
А любить так же не получиться! Так же сильно, но любовь все равно другая! Но не хуже и не лучше!
Не знаю... не могу судить по личному опыту...
Поделиться1115-08-2008 05:59:44
черная кошк@
нет, не ты. Она в Перми живет, не в Коломне:-) У них пока один малыш, все над вторым раздумывают. Девушка все сомневается...
Поделиться1215-08-2008 13:55:37
У мну тож подруня сомневается.все упирается в финансы.
Хочу еще одного пупса,ан неть таньга...ща вот заработаю и вперед.будет у Криськи с Мишкой ащо один братик или сестренка...
Поделиться1315-08-2008 14:19:02
МУРКА, смелая ты! Не боишься трудностей! А ты готова на третьего решиться! Респект!
Поделиться1415-08-2008 16:21:31
Я ответила: "двое-трое". Хочу двоих, конечно же хотелось бы девочку и мальчика, но там как Бог пошлёт.
Тут сидели в какой-то програмке "расчитывали" кто получится, у нас получается мальчик. Типа, потому что у родителей МЧ 2 сына, а у моих родителей дочка и сын. В общем фигня))) Моя сказал, чтобы была девочка!!!
смелая ты! Не боишься трудностей! А ты готова на третьего решиться! Респект
+1