Условия конкурса:
в этой теме желающие участвовать выкладывают (до 10 сентября) истории про своих домашних питомцев, дополняя их красочными фотографиями, обсуждают, делятся впечатлениями, поздравляют с победой и т.д.
с 10 по 17 сентября будет проведено голосование в отдельной теме, и определен победитель.
Удачи и приятных впечатлений всем!
Конкурс "Наши маленькие друзья" (обсуждение)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться101-08-2008 15:42:59
Поделиться207-08-2008 11:49:08
Из-за отсутствия участников конкурс закрывается до следующего месяца.
Отредактировано ~Honey~
Поделиться302-09-2008 20:11:57
Обновлены условия конкурса. Тема открыта для участия.
Поделиться407-09-2008 22:27:13
Живут у меня две кошки. Две абсолютные противоположности.
Сонечка... добрый ангел, я уже сбилась со счета, сколько ей лет... Ну 11-12 уже точно! Она провела со мной все детство. Добрее кошки не встречала никогда. Если разговор домашних начинает превышать какие-то, ей одной известные нормы громкости, она тут как тут! И начинает яростно мяукать, призывая любимое семейство заткнуться! ))
У Соньки был маленький котенок, когда я, сходив в гости к знакомым, притащила от них пушистый комочек с миленькой мордочкой и наивными глазками - Киську. Сонька приняла ее как вторую родную дочь. Во время ремонта комочек игриво топотал за кусочком обоины, виляя хвостиком-шнурочком. А выросло из Киськи породистое г$#@о!
Надменная морда, мимо которой нельзя спокойно пройти, чтобы не потискать! Ужасный привередливый характер! Нагло ссыт в любом месте, только не в своем горшке! Всем своим видом показывает, как она нас ненавидит...
Вот так и живут они рядышком...
Поделиться609-09-2008 15:37:55
Кошка, какие у тебя рыжухи классные!!! А Гарфилд - эт вообще чудо!
А вот и я со своей чернушкой! Зовут её Миша, т. к. похожа на медведя и сокращённое от Мишель.
Она у нас просто мировое создание: на нашу годовщину упала с окна 6 этажа! Потом долго болела: перелом лапы, отбитые почки...Была очень худая,т. к. почки почти не функционировали. Щас вот мы её подлечили, кололи вместе с мужем уколы...Теперь вот она у нас пушистик ещё тот! А характер у неё хороший! Всегда нас мирит, когда мы ссоримся, на руках сидеть может только у меня или Серёжки, другим не даётся. Спит всегда с нами, а точнее на мне!
Эт Миша в цветах!
Развалилась на подоконнике.