Танюш, согласна с девчонками на все 100. Ещё можно понять такие шутки в 15 лет, но сейчас?! Люди, видимо, абсолютно неадекватные! Если бы мне позвонили в 6.50 утра, я бы не просто в бешенстве была, у меня бы весь день испортился из-за этого...Это уже не шутки, а издевательство! А муж её видимо в школе не наигрался...да и она тоже, раз считает такое поведение нормальным!
Наши лучшие подружки.
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3216-10-2008 19:29:25
Нет, мы конечно будем дружить и впредь, не такие они уж плохие, но меры приколам не знают. Я звонила сейчас подруге, было дело к ней. Так мы ведем себя, как ни в чем не бывало. Но осадок остался, доверять ей теперь я буду меньше.
Поделиться3316-10-2008 20:42:58
Надо ставить таких людей на место, а не ждать когда они сядут на шею, свесят ножки и скажут "так и было".
АБСОЛЮТНО И ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!
Тань, не бойся обидеть кого-то, если тебе не нравятся чьи-то действия. Иначе обижать всегда будут ТЕБЯ!!
Поделиться3416-10-2008 21:37:18
Тань, не бойся обидеть кого-то, если тебе не нравятся чьи-то действия. Иначе обижать всегда будут ТЕБЯ!!
Я не могу так, девчонки, я не такая. Я привыкла прощать людей. И все же моя цель - совершенство, а злу там места нет.
Поделиться3516-10-2008 22:14:58
Я не могу так, девчонки, я не такая. Я привыкла прощать людей
Танюш, как я тебя понимаю. Сама такая же.