Ищу работу. Позвали недавно на собеседование. Там гл. бух девушка чуть постарше меня. Давай меня допрашивать. Потом говорит: у нас работы валом. Нужно будет считать зп на 300 человек. Если вы не будете справляться, то это будет ваша проблема - придется выходить и в сб и воскр.
я спрашиваю: а если заболеешь?
- Болеть крайне нежелательно. Потому что за один пропущенный день потом не разгребетесь. Вот у меня, например, годовалый ребенок, тоже болеет, и хочется посидеть. Но я не могу. потому что знаю, что на работе потом завал будет. Так что с ребенком сидит няня.
Я отказалась от этого места. Я вообще не понимаю, как люди могут полностью отдавать себя работе в ущерб семье. Ну, в принципе, это дело каждого. Но так ведь такое начальство подобное отношение от всех требовать будет!!! на фиг надо!
На другом собеседовании в принципе все нормально, гл.бух не плохая женщина, но зп маленькая. Я сказала, что это ниже моего прошлого оклада и я на такой уровень не согласна. Она обещала подумать и перезвонить вечером. Уже ночь. Не позвонила. Не люблю необязательных начальников.