Как сделать ремонт в ванной? Мы вот решили совместить ванную с туалетом.А вы как думаете,как лучше? Что лучше покраска или плитка?
Ванная
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться214-06-2008 01:24:27
Виктория
у меня вся ванная, кухня и прихожая выложены плиткой по самый потолок, в других комнатах покраска...
меня устраивает плитка, мыть легко, да и вообще.. мне кажеццо красивей!
санузел у меня совмесный, но огромный.
Поделиться314-06-2008 08:33:19
совмесный, но огромный.
с окном наверно ко всему прочему? я просто была заграницей. жила на квартире, так там тоже совмещенно, все огромное и с окном, оно конешн затонированно, ваще клева!
Поделиться414-06-2008 09:04:26
Шopox
А плитка какая? Крупная или мелкая? С рисунком? Мне вот тоже в ванной плитка больше по душе.
Поделиться514-06-2008 10:33:49
Не, покраска-побелка может хорошо смотреться на кухне... А в ванной мне кажется - лучше плитка. Мне очень нравится вариант крупной плитки, пол и нижняя пловина стены - темно-зеленого, малахитового цвета, а верхняя часть стены и потолок - нежно салатового, светленького... На границе декоративная полоска из тонкой плитки.
А у знакомой видела такой вариант - полностью пол, стены и потолок из плитки цвета морской волны с белесыми разводами. Ванна, раковина, унитаз - белые. На унитазе и на полу коврики зеленого цвета в тон плитке - супер смотрится! :cool:
Поделиться614-06-2008 12:00:19
Виктория
плитка крупная, в ванной голубого цвета, кухня и прихожая кремовая.
у меня все стены в квартире кремовые. покраска.
у меня плитка с подогревом. зимой босиком так кайфово по ней шлёпать.
Поделиться714-06-2008 12:02:06
с окном наверно ко всему прочему? я просто была заграницей. жила на квартире, так там тоже совмещенно, все огромное и с окном, оно конешн затонированно, ваще клева!
окна нет, но есть вытяжка замаскированная под окно.
Поделиться823-06-2008 20:17:54
Переделал кучу ванн и обьединял и обьединял с кухней ,то есть вместо неё опыт очень большой и много повидавший .В ванной одназначно плитка на стенах .Никакой комбинации с краской или панелями либо декор штукатуркой .На потолок всё в деньги упираеться ;лучше натяжной потолок проверено А хорошо панель пластик .Ну а цвет только на свой вкус и никого неслушать .Тёплый пол электрический неоправдывает затрат .Много нюансов в цвете плитки и освищении .На сантехнике нельзя экономить проверено ,да и часто вы её меняите потратьте деньги один раз .Потом радоваться будите каждый раз когда заходить в ванну
Поделиться923-06-2008 20:21:18
много тут вариантов: если что то конкретно по дизайну и технические вопросы спрашивайте
Поделиться1024-06-2008 13:09:21
если что то конкретно по дизайну и технические вопросы спрашивайте
Спрашиваем: какие дизайнерские идеи можно применить в маленькой ванной комнате?
Если есть фотки - милости просим