Манхеттен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Манхеттен » Юмор » Медицинский юмор.!

Медицинский юмор.!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Блин! Каждую осень! Каждую осень - повторяю! Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень!- проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас
бомж
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, трусики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗА ЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.

Отредактировано Шopox (13-06-2008 17:45:39)

0

2

Что может быть хуже визита к гинекологу?! Ну, разве только сам гинеколог.

Лично я гинекологов боюсь до скрежета зубовного и хруста в суставах. То есть, гораздо больше стоматологов и ревматологов. И уж точно – куда больше атомного взрыва на атолле Бикини. Потому что взрыв этот уже давно, далеко и лично мне ничем не грозит, а визит к гинекологу – он регулярно. Я надеюсь, вы тоже посещаете гинеколога профилактически?

Поэтому с целью профилактики всевозможных недоразумений давайте взглянем на нас, женщин, в кабинете гинеколога, со стороны.

Нередко в ареале обитания гинекологов встречается так называемая трепетная лань. Она холодеет от страха задолго до самого визита. Лишь при одной мысли об этом солнечное сплетение трепетной лани начинает закатываться за горизонт. Перед походом к врачу она бреет наголо и драит до блеска не только предлагаемые к изучению области, но и все пограничные районы. В очереди она сидит мертвенно-бледная и молчаливая, как Мария-Антуанетта в день казни. На внешние раздражители реагирует с трудом – поглощена ожиданием. Её пугают «больничные» запахи, зловещий металлический грохот, раздающийся большей частью в её сознании и, конечно же, Малюта Скуратов в белом халате, восседающий там, за дверью Пыточного Приказа Министерства Тайных Гинекологических Дел.

Войдя в кабинет, трепетная лань тут же сообщает, что боится, и много говорит о том, что надела чистые трусы и помылась, а то и проспринцевалась, чуть ли не с «Доместосом». Хотя врач хотел узнать для начала ее имя, фамилию и возраст. На вопросы отвечает с трудом, потому что очень стесняется. И недоумевает – зачем этому извращенцу знать время наступления менархе, возраст начала половой жизни и – о, ужас! – количество половых партнёров и... Ох, чего они только не спрашивают. О таком даже маме не говорят!

Трепетная лань бывает крайне напугана тем обстоятельством, что перед восхождением на гинекологическое кресло, оказывается, трусы необходимо снять. Хоть они и чистые. И жутко брендовые. В кружавчиках.

Она судорожно хватается за ручки кресла, стискивает зубы, зажмуривает глаза. В момент самого исследования выгибается чуть ли не на «мостик», хотя гинекологические зеркала сделаны с учетом размеров отверстий женского организма, и даже самые большие руки у гинекологов меньше, чем самые маленькие - у вымерших атлантов. Не говоря уже о том, что для исследования используются, как правило, два пальца. При бимануальном (двуручном) исследовании – когда гинеколог начинает «мять живот», напрягает переднюю брюшную стенку так, что хочется немедленно вызвать хирурга на консультацию. Как-никак твердый живот – один из основных клинических признаков перитонита.

По окончании процедуры трепетная лань, как правило, много говорит. Задаёт массу вопросов, в том числе, не относящихся к делу и рассказывает подробности, о которых прежде умолчала от ужаса и по врожденной стыдливости. Теперь-то уж чего... Может вернуться. Несколько раз. Чтобы уточнить, когда именно принимать таблетки: утро – это до, во время или после завтрака? На радостях забывает постучать в дверь кабинета. Главное, чтобы в этот момент на кресле не возлежала другая трепетная лань. С перепугу она может выдать такую спастическую реакцию, что у доктора будет ущемление пальцев.

Следующими типичными представительницами клиенток, обитающих в кабинетах гинекологов, являются всезнайки.

Они знают свои права и обязанности гинеколога, игнорируя при этом права гинеколога и свои обязанности. Они лучше врача знают, что им подходит в качестве антибактериальной терапии вагинального кандидоза, и даже не подозревают, что искомый кандидоз возник именно в силу бессистемного употребления общедоступных антимикробных препаратов всех видов и мастей.

Всезнайка излагает чётко, порой вызывающим тоном. Сама напомнит, о чем ее ещё не спросили и чего ещё не уточнили, включая репродуктивный анамнез прабабушки по отцовской линии. Кресла не боится. Особо не стесняется. Её не приходится упрашивать снять трусы, чувствуя себя совратителем весталки. Не напрягается, как на боксерском ринге, за что гинеколог ей глубоко благодарен. Склонна постоянно уточнять, одноразовые ли на докторе перчатки, стерилизован ли инструмент и какого процента хлоркегсидин льют ей куда следует. Знает, что такое эндометриоз и хочет об этом поговорить, даже если не рожала, не делала абортов и никогда не была носительницей внутриматочных контрацептивов. Да, кстати, что такое внутриматочные контрацептивы гинеколог будет ей объяснять минут пятнадцать, после чего она скажет: «Да я все знаю, доктор! Я все-таки, старший экономист, а не хухры-мухры!» Если в этот момент в кабинет опрометчиво заглянет трепетная лань, она может подумать, что «хухры-мухры» - это её диагноз. Смертельный.

Всезнайка любит читать записи в истории болезни и всегда в курсе титров антител к цитомегаловирусу. Иммунология для неё – открытая книга. Как и интеллект гинеколога. При общении с всезнайкой ему придется собрать не только силу воли, но и этику с деонтологией в стальной кулак.

Разбитная баба – следующий типичный обитатель кабинета гинеколога. Пришла за направлением на пятнадцатый аборт. Свой репродуктивный анамнез обсудила со всей очередью. Особо не заморачивается ни интимными стрижками, ни красотой, а порой – и свежестью нижнего белья. Влезает на кресло, невзирая на наличие отсутствия на нём стерильной салфетки. После неё – хоть трава не расти. Что было до – ей тоже безразлично. Отвечая на вопрос: «Когда?», непременно расскажет гинекологу и медсестре с кем, да ещё и леденящими душу подробностями. Хохочет от души. Делает серьёзное лицо в качестве одолжения доктору. Какая такая контрацепция и предохранение от заболеваний передающихся половым путём? Опять кровь на ВИЧ? Так ведь два месяца назад уже сдавала! В общем, она пришла сюда за направлением, поэтому вытерпит любое докторское занудство – дома и так трое по лавкам от разных отцов. Кстати, прекрасные детишки! Далее следуют подробности. Медсестра нарочито громко демонстративно прощается и за локоток отводит к двери. Следующая!

Конечно же, многообразие видов посетительниц кабинета гинеколога далеко не исчерпывается вышеприведенными. Бывают строгие и ласковые, истеричные и стоики, хамоватые и лебезящие, «прелесть, какие глупенькие и ужас, какие дуры» и так далее и тому подобное. Даже – вы не поверите! – встречаются абсолютно нормальные, адекватные и вменяемые женщины. И ещё они бывают беременные. Но это уже совсем другая история.

Что касается докторов акушеров-гинекологов – они бывают профессионалы и все остальные.

При этом профессионал может вести себя как угодно. У него может быть очень строгий взгляд и – о, Боги! – если вы у него пятнадцатая, и у него отваливаются уже не только руки, но и язык, он может вам не ответить на вопрос: «Доктор! Вы мне кого-то напоминаете! Не у вас ли рожала троюродная племянница моей свахи? Ну, такая, невысокая в кудряшках!».

Профессионал не хамит и не лебезит перед любой клиенткой. Не кричит, но и не сюсюкает. Хотя способен, конечно, не только успокоить трепетную лань, но и поставить на место всезнайку. Разбитных баб доктора научились переносить стоически. Хотя главная характеристика профессионала отнюдь не поведенческая. Профессионал знает своё дело и выполняет его максимально эффективно для всех задействованных в процессе сторон.

Чего ждут гинекологи от нас, женщин? Как минимум вежливого приветствия. Четких ответов на поставленные вопросы. В свою очередь, они обязательно ответят на заданные нами. Сформулируйте их, по возможности, заранее. Ещё чего ждут? Естественно, соблюдения гигиенических норм. Кстати, кружевное бельё и лазерная эпиляция исключительно и только ради доктора – это лишнее. И ради всего святого – не спринцуйтесь, перед походом к гинекологу, особенно если собираетесь сдавать мазок или бакпосев.

И последнее: трусы и правда надо снимать, если уж вы пришли к гинекологу.

0

3

Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе:

1. Бл---ааа! 2. Кто-нить видел мои часы? 3. И зачем я так вчера надрался!? 4. @#ана рот! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу! 5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка! 6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!? 7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол! 8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!! 9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта @#$ня что такое!? 10. Вот зараза! Опять свет отрубили! 11. Все назад! У меня контактная линза выпала! 12.Кто-нибудь видел раньше такое? 13. Ой, что это? 14. А как теперь ее оттуда??? 15. Ой, сломалось... 16. Я не специально!... 17. Руки!!! Разряд!!! 18.Все! Быстро уходим! 19. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!

0

4

Врач больному:
- Теперь это лекарство вы будете принимать до конца жизни.
- И пока я буду его принимать, я буду жить?
- Нет. Пока вы будете жить, вы будете его принимать.

*
- Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами ему что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова.
- Это не заболевание, уважаемая, это дар Божий.

*
Муж с женой пришли к дантисту.
- Вам с наркозом или без? - спросил врач.
- Без наркоза! - твердо решил муж.
- Браво! - сказал дантист. - наконец-то появился храбрый мужчина!
- Садись в кресло, дорогая! - сказал муж

*
Дама звонит в фирму по похуданию:
- Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок?
- О да, мадам...
- Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть...
- Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно одеть Ваше новое платье...
- При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!...

*
- На что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают.
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините..

*
- Здравствуйте, доктор, как мои анализы?
- Hе могу вас порадовать, голубчик, помрете скоро.
- Так, сколько же мне осталось?
- 10...
- Чего 10? Месяцев, недель..?
- 9, 8, 7 ...

*

- Итак, каждую ночь вам снится какое-то кошмарное существо, которое кидается на вас, кричит и бьет вас по голове скалкой? Разумеется, это видение исчезает после пробуждения?
- В том-то и дело, что нет, доктор! Утром оно обычно кричит: "Хватит дрыхнуть, бездельник, отведи детей в детский сад!".

*

Приходит мужичок к психотерапевту и жалобно так говорит:
- Доктор, у меня нет друзей... Понимаете, ну совсем нет! Я не знаю почему! Может быть, ты мне поможешь, маленький жирный старикашка?!

*

Новости медицины:
"Теперь наряду с такими страшными болезнями, как желтуха и краснуха, появилась не менее жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны - люди ходят по полю и ищут денежку".

*

Врач-косметолог сделал пациентке греческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот:
-Чего изволите еще?
-А вы можете сделать мне большие выразительные глаза?
-Конечно-конечно! Взгляните, пожалуйста, на счет!

*

Как Ваша фамилия?

- Пе-пе-пе-петров.

- Вы что, заика?

- Нет, папа был заикой, а паспортист - сволочью.

*

- Доктор, в последнее время меня сильно, просто маниакально, беспокоит состояние российской экономики!

Доктор игриво:

- Ну что вы батенька. Нет никакой российской экономики, не существует её просто, это всё миф, выдумки, бред! Вы, наверное, водочкой балуетесь.

*

-Так! Пациент! Глотаем шурупы!

-Ага... Ой...

-Ну что, больно?

-Агаааа....

-Все ясно! У вас аллергия на шурупы!!!

*

Большое вам спасибо, доктор, я обязательно вспомню о вас в своем завещании.

-Прекрасно. Чуть было не забыл, дайте-ка мне еще на минуту тот рецепт, который я вам выписал...

*

Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.

-И это вы называете прогрессом?! Полгода назад я был Наполеоном, а сейчас - никто...

*

Звонок в дверь. Врач открывает дверь, видит на пороге скелет:

-Ну как всегда! Тянут до последнего!

*

-Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке?

-Сможете.

-Доктор, скажите, точно смогу?

-Точно-точно.

-Замечательно! До операции не умел, а после смогу!

*

Среди ночи у хирурга звонит телефон:

-Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил!

-Да, но зачем вы меня будите?

-Ну как же, доктор, ведь ему же надо наложить швы!

*

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

*

Совет стоматолога:

ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим.

*

Новая акция из роддома: роди двойню и получи третьего в подарок!

*

Больной после операции спрашивает доктора:

- Скажите, что со мной произошло? Я ничего не помню! Была авария?

- Да, вы вчера попали под поезд и вас прооперировали.

- Так , значит я нахожусь в больнице?

- Ну как вам сказать... В основном да!

*

Разговор в кабинете врача.

- Боюсь, что с этого дня вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами.

- Но, доктор, помилуйте, я ведь мужчина!

- Ладно, в таком случае можете продолжать бриться.

*

Стоматолог, осматривая рот пациента:

- О, у вас там такое дупло! Такое дупло! Такое дупло!

- Доктор, а почему вы повторили это три раза?

- Это не я - это эхо.

*

- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита - белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку.

- А воду?

- Такой болезни у меня еще не было.

*

Заядлый охотник в дверях кабачка столкнулся с местным врачом:

- Знаете, доктор, кого я сегодня подстрелил?

- Знаю-знаю, я его уже перевязал.

*

- Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за месяц отравилась грибами!

- Ой, это все склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует!

*

Два старых деда на лавочке судачат:

- Помнишь, Петрович, как раньше было: увидишь молодую девку - и сразу кровь взыграет!..

- А щас?

- А щас - зрение никакое.

*

Доктор - медсестре:

- Леночка, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Я понимаю, вам все равно, но вот больные жалуются.

*

Доктор осматривает пациента и приговаривает:

- Хорошо, хорошо:

- Доктор, а что хорошо-то?

- Хорошо, что у меня такого нет.

*

Мужик приходит к врачу и говорит:

- Доктор, у меня это: ну: проблемы с женщинами.

- Ну, голубчик, это все нервы, нервы. Купите себе кошечку. Кошки очень хорошо снимают стресс, напряжение:

- Доктор, вы что - издеваетесь? Ведь как раз напряжения-то у меня и нет.

*

Народное средство. Мочегонное: брюкву, редьку, ботву щавеля, цветы папоротника и листья лиственницы измельчить и растолочь. Вместо всего этого выпить восемь кружек пива.

*

- Доктор, почему вы сказали, чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а вы на него даже не смотрели.

- Так в тишине мне удобнее знакомиться с вашей историей болезни.

*

В аптеке пожилая покупательница с пристрастием допрашивает продавщицу:

- Скажите, у вас есть медицинское образование?

- Да, я окончила медицинское училище.

- Давно?

- Пятнадцать лет назад.

- Гм, надеюсь, вы хорошо учились?

- Да.

- Вы учились в провинции или в Москве?

- В Москве.

- Ну, хорошо, - кивает покупательница, вы меня успокоили. Дайте, пожалуйста, пачку ваты.

*

Аптекарь встречает приятеля и интересуется:

- Ну что, друг, лечебная грязь, которую я тебе дал, улучшила внешность твоей жены?

- Ты знаешь, только на два дня, а потом, к сожалению, твоя присыпка облетела.

*

Аптекарь обучает практиканта:

- А из этой банки мы наливаем лишь тогда, когда почерк на рецепте совсем уж неразборчивый...

*

Врач очень долго осматривал пациента и, наконец, спросил:

- Больной, я никак не пойму, что с вами. У вас нет никаких соображений?

- Поделитесь со мной гонораром - будут.

*

- Доктор, у меня голова очень сильно болит.

- У меня тоже болит.

- Доктор, и сердце болит.

- У меня тоже.

- Доктор, у меня печень болит.

- И у меня печень болит.

- Доктор, вы какой-то не доктор, я пойду к другому врачу схожу.

- Подождите, я с вами.

*

Жена приходит домой и говорит мужу:

- Дорогой, доктор сказал, что мне, чтобы окончательно вылечиться, нужно провести месяц на море, месяц в горах и месяц в деревне. Куда мы с тобой отправимся в первую очередь?

- К другому доктору.

*

На приеме. Доктор:

- Ну-с, милочка, разделись? Теперь давайте я вас послушаю.

- Ой, цветет калина-а-а-а!

*

- Доктор, помогите, у моей жены аппендицит!

- Что за глупости, я уже удалил вашей жене аппендицит в прошлом году. Вы видели когда-нибудь человека со вторым аппендиксом?

- А вы, что ли, никогда не видели человека со второй женой?

*

Муж - жене: 'Дорогая, почему наш малыш ТАК храпит?

Жена: 'Это не он храпит, это новые супердышащие подгузники'.

*

Папа говорит маленькому сыну:

- Не показывай язык, а то заболеешь.

- Чем?

- Переломом челюсти и сотрясением мозга.

*

- Доктор, мне не хватает острых ощущений. Я уже все перепробовал - и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял: Хочется чего-то нового.

- Заведите себе любовницу.

- У меня их три - не помогает.

- Тогда расскажите о них жене.

*

Пациентка спрашивает у доктора:

- Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественной, какой бы ни была эта правда.

Скажите мне прямо: я соро буду должна снова выходить на работу?

*

Психиатр один в пустом кабинете.

- Итак, расскажите, пожалуйста, с какого времени у вас появились эти видения?

По коридору больницы, рядом с операционной, нервно расхаживает мужик.

Ходит час, два, три...

Наконец дверь операционной открывается, выходит хирург со скорбным лицом и говорит мужику:

- У меня для вас плохая новость: на третьем часу операции ваша мать...

Мужик прерывает:

- Это не моя мать! Это - теща!

Хирург:

- У меня для вас хорошая новость. На третьем часу операции...

*

Пошли как-то два новых русских на охоту. Идут, значит, они по лесу, и вдруг один из них хватается за сердце, падает и дрыгается в конвульсиях.

Второй на измене звонит по мобиле " 03 " и орёт:

- Доктор, помогите, мы пошли на охоту, и мой друг схватился за сердце и чё-то дёргается, ой, по-моему, он умер, что мне делать?!!

Доктор:

- Успокойтесь, сначала убедитесь, что он мёртв ...

Слышен выстрел из ружья, и новый русский отвечает:

- Ну, убедился и что дальше?

*

Приходит полная женщина в аптеку:

- У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения?

- Есть. Пластырь.

- На какое место клеить?

- НА РОТ!!!

*

После осмотра у врача:

- Доктор, мне пиво можно?

- Какое пиво?!?!

- А в будущем?

- Какое будущее?!?!

*

На приеме у врача:

- Здравствуйте, бесплатный доктор!

- Здравствуйте-здравствуйте, неизлечимо больной пациент!

*

Одна моя знакомая перепутала свое успокоительное с противозачаточными таблетками. Теперь у нее 14 детей, но ей абсолютно наплевать.

*

- К сожалению, ничем не могу вам помочь, - вздохнул стоматолог-частник, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента.

*

Фрагмент из истории медицины:

- 2000 год до нашей эры: Поешь корешков.

- 1000 год нашей эры: Корешки - это язычество. Молись.

- 1850 год: Молитва - это предрассудки. Выпей эту микстуру.

- 1940 год: Микстура - это яд. Прими эти таблетки.

- 1985 год: Таблетки не действуют. Возьми эти антибиотики.

- 2000 год: Антибиотики искусственные. Поешь-ка корешков:

*

Самый популярный анекдот года: Клиника пластической хирургии ищет вас, уроды!

*

Новое слово в медицине: найдено самое действенное средство анестезии - вата в ушах хирурга.

*

Врач после операции спрашивает больного о его самочувствии. Больной жалуется:

- Сейчас вроде нормально, а вот до операции было такое чувство, будто меня бревном по голове ударили:

Врач:

- Примите мои извинения, у нас хлороформ закончился.

*

Приходит женщина ко врачу.

- Доктор, у меня сын - он уже взрослый, он заболел! Он не отрывается от компьютера!

- Что ж, будем лечить!

- А чем?

- Как чем? Ясно чем: алкоголем, сигаретами, девушками...

*

На приёме у врача:

- Знаете, больной, когда я рассматривал вашу флюорографию, я обнаружил чудовищную ошибку...

- Доктор, у меня рак???

- Хуже, больной, хуже...

Больной падает в обморок.

-...Вы проживаете по адресу, который не обслуживается нашей поликлиникой...

*

Врач-диетолог советует пациентке?

- Если вы хотите выглядеть молодой и стройной - держитесь поближе к пожилым и толстым.

*

Врач пациенту:

- Если вы бросите курить, то проживете еще лет 20.
- Отлично, тогда я пожалуй, брошу лет в 80.

0

Вы здесь » Манхеттен » Юмор » Медицинский юмор.!