собсно тема, где и от кого? в подробностях не стесняемся, забавные истории связанные с этим рассказываем и во сколько вам "разъяснили" что означает слово "секс" ?
Отредактировано Элли_из_сказки (15-08-2008 18:03:45)
Манхеттен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Манхеттен » Занятия любовью » Как Вы Узнали О Сексе?
собсно тема, где и от кого? в подробностях не стесняемся, забавные истории связанные с этим рассказываем и во сколько вам "разъяснили" что означает слово "секс" ?
Отредактировано Элли_из_сказки (15-08-2008 18:03:45)
ООО! Много смешного вспоминается! Долгое время думала, что у мужчин яйца находятся внутри, что член стоит, потому что там кость! И мы с девчонками много спорили по этому поводу!!! Ещё помню как было стыдно вслух сказать слово "презерватив"... Когда узнала, что секс - это когда член входит в женское тело, долго не понимала, как же потом мужики без него остаются, как писают! Думала, что если раз вошёл, значит там навеки...
Я честно говоря, и не помню, как я узнала о сексе... Наверное от подружек. Но знаю, что в 9-11 лет мы во всех анкетах писали
Секс - это 4 пятки под одним одеялом
Секс - это река, в которой тонут два дурака
Секс - это... много будешь знать, скоро состаришься.
Ну и прочую лабудень
Но я помню, что я уже тогда имела представление, что это такое... Только вот сам момент, когда узнала - не помню!
Секс - это 4 пятки под одним одеяломСекс - это река, в которой тонут два дуракаСекс - это... много будешь знать, скоро состаришься.
Мы так же писали, только про любовь. Я тоже не помню, как узнала. Но помню, как я классе в 3 рассказывала одноклассникам, откуда дети берутся. Придумывала на ходу, а оказалось, так и есть! Говорила, что при зачатии образуется маленький шарик, который потом расстет и становится похож на малыша. Мама мне никогда ничего не разъясняла, только раз решила предостеречь, чтоб не нагуляла пупса, мне на ту пору лет 17 было, я давно все знала, у меня был постоянный парень!
Вы здесь » Манхеттен » Занятия любовью » Как Вы Узнали О Сексе?