Манхеттен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Манхеттен » Love и все об отношениях » Обманщики и отношения с ними

Обманщики и отношения с ними

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обманщики и обманщицы встречаются в жизни очень часто... И не всегда встречи с ними заканчиваются счастливо... Вот, например, одна реальная история....

Одна моя знакомая, 35 лет, с дочкой 12 лет, на сайте знакомств перед Новым Годом нашла мужчину своей мечты! Ходила вся светящаяся от счастья, в розовых соплях! Но постоянно были несостыковки. Он до часу ночи пропадал на работе, куда она заботливо приносила ему горячую еду. И звонил он ей только с работы. Как он сказал, живет он с бабушкой, телефона нет. Поэтому к себе ее привести не может. Потом подарил ей стиральную машинку, и исчез на 8 марта. Она взбеленилась, стала подозревать, что он женат. Говорила с ним откровенно, но он ласково утешил, та и растаяла. А потом по интернету случайно познакомилась с несколькими девушками, которым он в это же время постоянно писал ласковые смс (причем одинакового содержания), дарил одинаковые подарки, одинаковые мягкие игрушки, только встречался в разные дни недели. Но иногда и в один день! Одна приезжает к нему на работу до часу, вторая с двух до трех ночи. И ни разу не попадался! И девушек было 4-6!!!
Они расстались, но она по-прежнему его сильно любила. Он потом ей позвонил и сказал, что не может ее забыть. Что бросил всех ради нее. Ее сердце опять не выдержало, и она его простила. Через некоторое время он попадает в аварию и попадает в больницу. Она мчится к нему, и в палате сталкивается с его тестем (!) который принес пирожки от тещи!!!
Продолжения я не знаю...

0

2

Даааа, не дай бог на такого вот субъекта нарваться!!!
Я ко лжи отношусь оч болезненно, особенно когда чувствую,что меня обманывают, начинаю копать глубже и глубже, хотя иногда этого лучше не делать...Просто для меня нет большого обмана и маленького - всё одно и тоже! Многие на такие мелочи и внимания бы не обратили, а я истерику закатить могу!

0

3

Я тоже серьезно отношусь к обману, и очень жаль, если обманщика не удастся сразу раскусить, и ты попадешь в его сети... Но если уж выяснится ложь, для меня это будет уроком и сигналом, что доверять такому человеку нельзя.

0

Вы здесь » Манхеттен » Love и все об отношениях » Обманщики и отношения с ними