а чего разволновалась?
пожалела, то поехала на машине! Пробки офигенные. Ехала на работу с 8.15 до 10.30
Манхеттен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Манхеттен » Всякие разности » Флудилка
а чего разволновалась?
пожалела, то поехала на машине! Пробки офигенные. Ехала на работу с 8.15 до 10.30
Ух ты! ты у нас дамочка за рулем оказывается!!! А расскажи, как ты водить училась, как машинку покупала... ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!
PS В дневничке!!!
а я побежала завтракать (или обедать), а потом займусь делом, буду учить английский. Не теряйте!
ты у нас дамочка за рулем оказывается!!! А расскажи, как ты водить училась, как машинку покупала... ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!
Вообще-то я никому не рассказывала, чтом езжу за рулем!
Получила права недавно, а учить меня начали давно (хотя я где-то писала, что недавно).
Учил любимый человек, на своей машине (она у него старенькая была, не жалко типа). Первые урока два сопровождались курением и поеданием что попадет под руки - наверно стрёмно было!))) Потом нормализовалась. Когда учил сдавать задом я просто кричала на всю машину стрёмно было, после этого долго не решалась сесть за руль, но отважилась))) Историй много, вспоминать без смеха нельзя)
Машину я не покупала - езжу на машине ЛЧ
Доброе утро всем!!!!!!!!!!
Катюш, ну ты вообще молодчинка, рассекаешь на мафынке, вау!!!
Элли_из_сказки
привет, сладусик)
ну бывает выезжаю)
Как настроение? как погода? у меня со всеми этими делами не очень...еще и живот болит невозможно..скручинилась(((
Элли_из_сказки
Живот? Дни может должны быть?
Настроение нормальное, погодка конечно желает лучшего, но уже осень)))
Давай поднимай настроение)
Кать, ага первый день...мне сегда плохо пару дней сначала(((
Элли_из_сказки
ну мать...прими таблеточки или скушай что-нибудь вкусненькое))) поднимится настроение
или скушай что-нибудь вкусненькое)))
на грех толкаешь))))))))))) сладости мне жизненно необходимы как раз таки до всех этих дел))) а таблетки особо не помогают((((
Как сама Катюш?
Как сама Катюш?
сижу грызу семечки...я тоже с "днями"))
млин... и ведь не избежишь их)) а если и избежишь, то только на 9 месяцев))) и то помощь требуется для этого))
Мне мой всегда у меня спрагивает, хочешь избавл от месячных, даю гарантию 9 месяцев)))))))))))))
[взломанный сайт] Ура!!! Заработл форум!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУРРА!!!!! Форум работает!!!!! я так по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!
привеееет!
привет всем!!
Привют
Как на форум захожу, а там так красочно... аж прям глаз радуется!!!!
Это ты про что?
про объявления! и ваши победительские работы!
Ой, да))) Я даж в двух победила)))))
Так-так-так...чаво туточки делаемс?
А ниче!
черная кошк@
Патиму?
А че делать то?
А че делать то?
злостно флудить!!!!!!
начинаем злостно флудить.. Хто первый?
Вы здесь » Манхеттен » Всякие разности » Флудилка