Как поживаешь?
Нормальненько. Сижу крашусь - собираюсь в магазин. Составила список, что глаза на лоб лезут - не знала, что нам столько нужно всего))))
А ты как, Танюш?
Манхеттен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Манхеттен » Всякие разности » Флудилка
Как поживаешь?
Нормальненько. Сижу крашусь - собираюсь в магазин. Составила список, что глаза на лоб лезут - не знала, что нам столько нужно всего))))
А ты как, Танюш?
А я готовлюсь к переезду, это уже точное решение и обсуждению не подлежит. А я так надеялась, что все уладится. (((
Малинка
вот мы думали конечно на будущий год пожить вместе.ю. но незнаю как там получиться.. загадывать тоже не хочется
А про свадьбу не думаете?
Малинка
ой.. нет... такого нет!!! мне кажется и жить то вместе не получится.. мы переубиваем друг друга!!! у нас очень импульсивная пара, и очень ревнивая
Родители зайкины уезжают и мы с субботы до среды живем вместе!
Вау класс
Lelka, привет! Как дела?
у нас очень импульсивная пара, и очень ревнивая
Ну тем не менее, вы вместе
привет! Как дела?
нормально, ходили с малышом на занятия в школу раннего развития, а потом домашними делами занималась, папу нашего ждали с поездки
всем доброе утро!!!
Всем приветик!!! Я вернулась!!!!
Чука
ПРИВЕТИК!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела?
Чука привеееееет!!! ты где ж так долго пропадала??? какие новости??
Чука, привет! Рассказывай!
Ой, я ездила в отпуск, в "деревню", в глуш...
Отдыхать как всегда хорошо, что может быть лучше отдыха на свежем воздухе. Ездили на рыбалку, там же и остались ночевать, даже не смутило что октябрь месяц на дворе, ездили в лес за грибами. Я не нашла не одного гриба..... Фотки будут позже. Много впечатлений. А как я отоспалась...... Клёво!!!
Зато сегодня опять с ноги вставала, но ничего, я уже привыкла..... или привыкну.....
Чука, привет
Да, Чука, хорошо ты отдыхаешь!
Привет, девчонки!
Ой, посмотрите ка кто к нам пришёл!!! Чука, а мы уж думали, что ты нас покинула!
а мы уж думали, что ты нас покинула!
как Ангелина
как Ангелина
а кто знает, где Ангелина и что с ней????
а кто знает, где Ангелина и что с ней????
Чука
привет!!! будем знакомы
кто знает, где Ангелина и что с ней????
Она вся в работе.. у нее все в порядке..
ЧУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Девченки!!!! всем доброе утро!!!!
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Пусть ни один дЭбил его не испортит)))
P.S. Девчат, переходите на новый форум. Давайте вместе создавать там уют и тепло!
К@тюfк@, ценное пожелание! Действительно, пусть дебилов на нашем пути будет поменьше! А на новый форум я обязательно приду, когда будет время.
Девочки!!! Ну где вы все???? Ну всё, все нас бросили и ушли на этот самый новый форум...А я даже и не в курсе, что за форум!
Anet, ну теперь я думаю, в курсе! Но и сюда мы тоже заглядываем, а ты что-то не появляешься долго!
Чука, приветик! Как делишки?
Вы здесь » Манхеттен » Всякие разности » Флудилка