ой, не, это так муторно, отнимает кучу сил и времени, а это все равно никто не замечает, и через 2 часа в квартире все равно полный хаос! И хоть опять тряпку в зубы и все сначала....
Я хочу попеть в караоке-баре.
Манхеттен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ой, не, это так муторно, отнимает кучу сил и времени, а это все равно никто не замечает, и через 2 часа в квартире все равно полный хаос! И хоть опять тряпку в зубы и все сначала....
Я хочу попеть в караоке-баре.
Хани, да ты права абсолютно насчет уборки!!! Так и есть!)))))))))))
Пойдешь петь, а в баре накурено, к тому же будешь громко петь охрипнешь, вдруг сфальшивишь,все смеяться будут над тобой!
Хочу поспать подольше!
Не, если поспишь подольше, то голова весь день будет тяжелая. И будет казаться, что у тро только началось и времени до фига, а на самом деле уже часа 3 допустим...
Хочу завтра поехать на рыбалку с друзьями.
Рыбалка - это комары!!! А если рыбу наловите, то потом её чистить, кишочки потрошить...Фу как противно!
Я хочу секс на пустынном пляже.
Жарко на пляже, и может он оказаться не таким уж пустынным! Застукает кто-нибудь.
Хочу здоровья хорошего!!!
P.S.- Неужели найдете хоть один минус у этого???
Когда здоровье хорошее, начинаешь зажираться и самолично его портить - пить, курить, есть всякую бяку, отрываться в ночных клубах, а ночами не спать тож вредно!
Хочу много путешествовать!
Денег много надо и еще спутника хорошего
Хочу ожерелье из жемчуга
Отредактировано Ангелина (13-07-2008 15:32:03)
На современном рынке подделок много, а настоящий жемчуг дорого стоит! А еще ожерельем удушиться случайно можно!
Хочу гулять с мужем по вечерам.
а вечерами комаров и мошки полно и вообще очень опасно по очам гулять обокрасть могут и еще и избить ......
Хочу мороженного съесть
Отредактировано Ангелина (14-07-2008 00:05:48)
А от мороженого горло может заболеть и толстеют от него тоже!
Хочу шашлыка!
А шалык может быть из не качественного мяса и не прожаренный и посдле будет масса проблем со здоровьем.
Хочу торт!
А торт слишком калорийный и в жару они быстро портятся, так что можно травануться!
Хочу много денег!
А это вредно очень т.к. можно зазнаться так что потерять всех друзей и еще кучу врагов и завистников нажить
Хочу новую машину
А вдруг в тебя кто-нибудь врежетсмя, получится, все деньги зря. А старую меньше жалко будет.
Хочу фотик купить!
фотик это хорошо только это ныне удовольствие не из дешевых и часто ломаеться быстро
хочу отдохнуть
Отредактировано Ангелина (16-07-2008 17:55:03)
Устанешь отдыхать, скучно будет. Помрешь с тоски.
Хочу в душ
А воды горячей нету отключили
хочу на море
А в море камни, можно ноги поранить.
Хочу юбку!
в юбочке можно и ножки пдруманить сльно короче сгрят и вообще мужчины будут выворачивать головы и аварии обеспечены
хочу в деревню
А в деревне петухи орут, спать мешают, пахнет навозом и много комаров!!!
Хочу не ругаться с мужем!
честно, я не могу портить такое святое желание!!!!
Малинка ПРЯМ В ЯБЛОЧКО!
Хочу романтично погулять с любимым вечером по набережной
А комарики вас там не по кусают и вообще у воды ночью холодно
А я вообще не хочу уже отдыхать
если много трудиться, будет переутомление и проблемы со здоровьем!
Хочу сбросить несколько килограммов!
Если сбросишь пару кило, потом наберется еще 4! А это гораздо хуже!
Я хочу чтобы все-все собрались на форуме!
Я тоже. ((
И я, и я!!! И чтоб новенькие пришли!
А я хочу ремонт, тока не самой его делать, а прийти в уже отремонтированную хатку!
Отредактировано Anet (01-08-2008 13:01:24)
Если не сама будешь делать, есть вероятность того, что не так сделают, как ты хочешь!
Я хочу картошку пожарить.
Жареная картошка вкусная, но не очень то полезная!
Хочу, чтоб моя кошка перестала хотеть кота (а то она оч громко орёт, весь подъезд слышит)!
Если кошки не будут хотеть котов, не будет котят, и кошачья порода вымрет! Я картошку жарить не стала по вашему совету, но вот пиццу заказала. Хочу, чтоб быстрее привезли ее!